Rezept: Überbackene Schinken-Röllchen
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.44 Sterne von 61 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.92 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Champignons | ca. 1.43 € |
250 g | Lauch | ca. 0.50 € |
0.125 l | Wasser | ca. 0.00 € |
8 Scheibe(n) | Gekochter Schinken | |
1 EL | Thomy Sonne & Olive | |
1 Pack. | Maggi-Fix für "Lauch- - Champignon-Gratin" | |
100 g | Schmand | ca. 0.45 € |
25 g | Reibekäse | ca. 0.22 € |
Zubereitung:
Backofen auf 200oC vorheizen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in ca. 6 cm lange Stücke schneiden. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Lauch 5 Minuten darin dünsten. Abgießen und das Kochwasser zur Seite stellen. Lauch auf dem Schinken verteilen, aufrollen und in eine feuerfeste Form legen. Thomy Sonne & Olive in einem Topf erhitzen und die Champignons ca. 5 Minuten dünsten. Kochwasser zugießen und Maggi Fix für Lauch-Champignon Gratin einrühren, aufkochen lassen und über Schinkenröllchen gießen. Schmand darüber verteilen, mit geriebenem Käse streuen und ca. 30 Minuten im Backofen überbacken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bananensuppe mit Mais 4 Portionen Preise: Discount: 1.42 € EU-Bio: 2.19 € Demeter: 2.31 € Butter oder Margarine bei mittlerer Hitze zerlassen. Die kleingehackte Zwiebel und die durchgepresste Knoblauchzehe dazugeben und einige Minuten braten, bis alles | |
Entenbouillon mit Suppengrün 4 Portionen Preise: Discount: 10.28 € EU-Bio: 12.44 € Demeter: 12.48 € Das Entenfleisch gibt der Bouillon die Kraft, das Gemüse und die asiatischen Zutaten geben die Würze. Entenbrustfilets häuten, Fleisch würfeln. Suppengrün | |
Bauernfrühstück 2 Portionen Preise: Discount: 3.48 € EU-Bio: 4.18 € Demeter: 4.50 € Kartoffeln pellen, in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Paprika putzen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. Schinkenwürfel in einer | |
Spuma di cachi - Kaki-Mousse aus dem Tessin 4 Portionen Preise: Discount: 6.71 € EU-Bio: 6.91 € Demeter: 6.91 € Da sie roh verarbeitet werden, sollten die Eiweiße wirklich sehr frisch sein. Die Haut der Kaki mit einem spitzen Messer abziehen. Frucht halbieren, eventuell | |
Eierlikör-Mousse mit Mango 4 Portionen Preise: Discount: 4.93 € EU-Bio: 5.99 € Demeter: 5.99 € Im Handel ist auch Eierlikör mit Mango-Geschmack erhältlich, der diesem österlichen Nachtisch eine noch fruchtigere Note verleihen dürfte. Die Gelatine nach |