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Rezept: Überbackenes Fischfilet mit Zwiebeln und Speck gefüllt


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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1000 gSeelachsfilet - oder Rotbarschfiletca. 9.90 €
Essig 
Salzca. 0.00 €
1 kl.Dose Tomatenmark 
2 Zwiebeln - feingeschnittenca. 0.09 €
50 gGeräucherter Schinkenspeck - gewürfelt 
25 gMargarineca. 0.06 €
1 ELSemmelmehlca. 0.02 €
1 ELParmesankäse - geriebenca. 0.30 €

Zubereitung:

Das Fischfilet unter fließendem kalten Wasser abspülen, mit Haushaltspapier trockentupfen, dann in eine große Schüssel oder auf eine große Platte legen, mit Essig beträufeln und mit etwas Salz bestreuen. Das Fischfilet etwa 10 Minuten durchziehen lassen. Bei Bedarf in eine gerade Anzahl Teile aufteilen. Die eine Hälfte der Fischfiletstücke in eine feuerfeste Form legen und dick mit Tomatenmark bestreichen. Darauf den Schinken und die Zwiebeln verteilen und die andere Hälfte des Fischfilets darauflegen. Die Margarine in kleinen Flöckchen auf die obere Scheibe Fisch setzen. Jetzt Semmelbrösel und Parmesankäse darüberstreuen. Die feuerfeste Form auf die mittlere Einschubleiste im vorgeheizten Backofen stellen. Den Fisch bei 225 Grad (Gas 4-5) etwa 30 bis 40 Minuten überbacken. Die genaue Garzeit hängt davon ab, wie dick der Fisch ist. Das Fischfilet aus dem Backofen nehmen und sofort servieren.

Tip als Beilage: Zum Seelachs reichen Sie Pellkartoffeln und einen frischen Gurkensalat.


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(*) Für diese Version von Überbackenes Fischfilet mit Zwiebeln und Speck gefüllt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Parmesan, gerieben  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seelachsfilet - frisch  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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