Rezept: Ungarisches Fisch-Gulasch (Diabetes)
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.1 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
100 g | Möhre | ca. 0.08 € |
50 g | Sellerie | ca. 0.10 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
300 g | mildes Sauerkraut | ca. 0.12 € |
200 ml | Brühe (Instant) - Wunsch mehr | |
1 TL | Mildes Paprikapulver | ca. 0.07 € |
50 ml | Sahne 10% Fett | ca. 0.27 € |
250 g | Seelachsfilet - alternativ Rotbarsch- o.anderes Fischfilet | ca. 2.48 € |
Zubereitung:
Die Möhre, ein Stück Sellerie in Stifte schneiden und in Butter/ Margarine hell andünsten. Das Sauerkraut dazugeben. Die Brühe angießen. Pikant würzen mit dem scharfen und milden Paprikapulver. 15 Minuten bei milder Hitze zugedeckt dünsten. Die Sahne angießen. Den Fisch säubern und in Streifen oder Stücke geschnitten in das heiße Kraut setzen. Zugedeckt etwa 8-10 Minuten ohne weitere Hitzezufuhr garziehen lassen.
Dazu: Kartoffeln
:Pro Person ca. : 250 kcal :Pro Person ca. : 1047 kJoule :Eiweiß : 25 Gramm :Fett : 12 Gramm :Anzurechnen : 7g Gemüse-KH
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