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Rezept: Ungarisches Lammpaprika

Bild: Ungarisches Lammpaprika - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 33.42 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gGeräucherter Speckca. 1.00 €
1 gr.Zwiebel - gehacktca. 0.08 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1000 gLammschulter (ohne Knochen)ca. 29.90 €
Paprika, rosenscharfca. 0.08 €
2 Paprika - grünca. 1.75 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
kl.Wasser 
0.25 lSaure Sahneca. 0.55 €

Zubereitung:

Den Speck würfeln, im Topf auslassen, die Zwiebel darin hellgelb rösten. Die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln, auch anrösten. Die Lammschulter in Würfel schneiden, in Speck und Zwiebel anbraten, mit reichlich Paprika bestreuen. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Mit dem Tomatenmark und dem Wasser in den Topf geben, knapp 50 Minuten schmoren lassen, bis das Wasser verdunstet ist.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ungarisches Lammpaprika Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Knoblauch  *   Lammschulter  *   Paprika - grün  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Sauerrahm  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Zwiebeln


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