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Rezept: Vanillekipferl ohne Ei


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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.45 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

280 gMehlca. 0.41 €
210 gButterca. 2.09 €
70 gZuckerca. 0.10 €
100 gMandeln - gemahlenca. 0.90 €
Vanille-Zucker-Mischung 

Zubereitung:

Aus den ersten 4 Zutaten einen Knetteig herstellen, Hörnchen formen und hellgelb backen. Etwas abkühlen lassen und in Vanille-Zucker- Mischung wälzen.


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(*) Die Zubereitung von Vanillekipferl ohne Ei erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Mandeln - gemahlen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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