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Rezept: Chicoree-Orangen-Salat - Variation 1

Bild: Chicoree-Orangen-Salat - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.88 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
4 Stauden Chicoree 
2 gr.Orangenca. 0.66 €
1 kl.Zwiebel - Salz, Pfeffer 
3 ELEssigca. 0.02 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
4 ELÖlca. 0.07 €
50 gSalami in dünnen Scheibenca. 0.27 €

Zubereitung:

Chicoree waschen, putzen, Blätter quer halbieren. Spitzen beiseite
legen, Rest in Streifen schneiden. Orangen schälen, filetieren,
halbieren. Saft auffangen. Salatstreifen und Orangen mischen. Zwiebel
hacken, Essig, Orangensaft, Salz, Pfeffer, Zucker, Zwiebel und Öl
mischen, Salat mit der Hälfte anmachen. Teller mit Salatspitzen
auslegen, Marinade überträufeln, Salat darauf anrichten. Salami
achteln, auf den Salat geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chicoree-Orangen-Salat - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chicoree  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Essig - Branntweinessig  *   Orangen  *   Pflanzenöl  *   Zucker - Raffinade


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