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Rezept: Vegetarischer Gemüseauflauf mit Steinpilzsauce (Gicht)


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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.58 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

400 gKartoffelnca. 0.90 €
0.5 Blumenkohl - klein 
2 Junge Möhren 
1 Stange(n)Lauch (Porree)ca. 0.60 €
2 kl.Zucchini - kleinca. 1.19 €
20 gButterca. 0.20 €
Gemüsebrühe (auch Instant) 
200 gTomatenca. 0.68 €
Jodsalz + Pfefferca. 0.02 €
200 mlKäse-Sauce m. Steinpilzen - Fertigprodukt 

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, in Scheiben scheniden und in Salzwasser etwa 8 Minuten vor kochen. Das Gemüse putzen und waschen. Blumenkohl in Röschen zerlegen, Möhren und Lauch in etwas heißer Butter andünsten. Anschließend, bis auf die Tomaten, mit dem anderen Gemüse einige Minuten in heißer Gemüsebrühe blanchieren, abgießen und die Hälfte des Gemüses mit den Kartoffeln gleichmäßig in einer Auflaufform verteilen. Die Tomaten achteln und zugeben. Salzen und pfeffern. Einen halben Becher Käse-Sauce mit Steinpilzen darübergeben und den Rest des Gemüses daraufschichten und die zweite Hälfte der Käse-Sauce darüber verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200oC 15 Minuten überbacken.

:Pro Person ca. : 463 kcal :Pro Person ca. : 1939 kJoule :Eiweiß : 17 Gramm :Fett : 22 Gramm :Kohlenhydrate : 50 Gramm :Broteinheiten : 4


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(*) Die Zubereitung von Vegetarischer Gemüseauflauf mit Steinpilzsauce (Gicht) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Butter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Möhren / Karotten - jung  *   Porree (Lauch)  *   Salz und Pfeffer  *   Tomaten  *   Zucchini - grün


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