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Rezept: Vorspeise + Rochen m. Spargel (Mittagessen, gesund)


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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.34 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Sojakeimsalat
35 gSojakeimeca. 0.17 €
0.125 Paprika - rotca. 0.13 €
0.125 Paprika - grünca. 0.11 €
3 Salatblätter (Herz) 

Sosse
1 TLSojasoßeca. 0.02 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Hautpgericht
200 gRochen 
200 gKartoffelnca. 0.27 €
300 gSpargelca. 3.59 €
Petersilie - gehackt 
2 ELTatarensoße - (s. Titel:gesund Kat.Aufbau) 

Zubereitung:

Für den Salat: Gemüse waschen. Sojakeime 3 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, abtropfen- und abkühlenlassen. Mit den kleingeschnittenen Paprikaschoten mischen und zusammen mit den Salatblättern auf einem Teller anrichten. Sojasoße, Zitronensaft und Pfeffer in einer Soßenschüssel verrühren und mit dem Salat servieren.

kcal:55 kJ:230 Ballaststoffe Vitamin A in Mikrogr. Vitamin C in Gramm:0-1,5 Rentinol:0-100 in mg:51-75 Angaben f. 1Port., bei Soßen f. 1EL. Angaben gelten f. rohe Nahrungsmittel.

Für die Hauptmahlzeit: Kartoffeln waschen und etwa 45Minuten im Backofen backen. Spargel waschen, schälen und 20 Minuten in kochendem Wasser garen. Rochenetwa 10 Minuten in kochendem Wasser garen. Das Ganze auf einem Teller anrichten, Die "leichte Tatarensoße" dazugeben und mit gehackter Petersilie garnieren.

kcal:380 kJ:1590 Ballaststoffe Vitamin A in Mikrogr. Vitamin C in Gramm:+8,5 Rentinol:101-500 in mg:+75 Angaben f. 1Port., bei Soßen f. 1EL. Angaben gelten f. rohe Nahrungsmittel.

:Zubereitungsz. : ca. 15 + 15Minuten :Garzeit : ca. 3+ 45Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Vorspeise + Rochen m. Spargel (Mittagessen, gesund) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen  *   Spargel  *   Zitronensaft


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