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Rezept: Wegerichgemüse


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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Wegerich 
Ackerhellerkraut 
Hirtentäschel 
Sauerampfer 
Margarine 
Salzca. 0.00 €
Wasser 
Rotwein 
Mehl ODER Speisestärke 
Saure Sahne 
Röstzwiebeln 

Zubereitung:

Junge Wegerichblätter in feine Streifen schneiden und zusammen mit ein wenig Ackerhellerkraut, Hirtentäschel, Sauerampfer o.ä. in Fett andünsten, Salz und etwas Wasser zufügen und gute 20 Minuten garen lassen. Mit Rotwein oder Wasser angießen und mit Mehl oder Speisestärke binden. Vor dem Servieren, saure Sahne unterziehen und geröstete Zwiebeln darüberstreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wegerichgemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Pflanzenmargarine  *   Röstzwiebeln  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerampfer  *   Sauerrahm  *   Speisestärke  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Gemüse Rotwein Sauerrahm Wegerich


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