Rezept: Wegerichgemüse
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Wegerich | ||
Ackerhellerkraut | ||
Hirtentäschel | ||
Sauerampfer | ||
Margarine | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Wasser | ||
Rotwein | ||
Mehl ODER Speisestärke | ||
Saure Sahne | ||
Röstzwiebeln |
Zubereitung:
Junge Wegerichblätter in feine Streifen schneiden und zusammen mit ein wenig Ackerhellerkraut, Hirtentäschel, Sauerampfer o.ä. in Fett andünsten, Salz und etwas Wasser zufügen und gute 20 Minuten garen lassen. Mit Rotwein oder Wasser angießen und mit Mehl oder Speisestärke binden. Vor dem Servieren, saure Sahne unterziehen und geröstete Zwiebeln darüberstreuen.
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