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Rezept: Weihnachtsmenü: Mangosülze m. Pistazien (Diabetes)


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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 443.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

250 gFrische, reife Mangoca. 442.50 €
5 BlattGelatine - weißca. 0.74 €
1 Unbeh. Zitrone - Saft + Schaleca. 0.99 €
2 ELOrangensaftca. 0.02 €
Süßstoff 
1 ELCrème fraîcheca. 0.06 €
2 TLPistazien* - gehackt 
Frische Minze 

Zubereitung:

Mango schälen, pro Portion 2 Spalten zum Garnieren beiseite legen. Fruchtfleisch vom Stein lösen, mit Zitronensaft im Mixer pürieren. Zitronenschale, Orangensaft, Creme fraiche und Vanillemark unterrühren. Mit Süssstoff abschmecken. Die Gelatine nach Packungsanweisung in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in einem Topf bei schwacher Hitze auflösen. Gelatine mit ein wenig der Mangomasse verrühren, danach unter Rühren mit der übrigen Masse vermengen. Mangomasse auf Dessertförmchen oder Schälchen verteilen. Mindestens vier Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren Förmchen kurz in heißes Wasser stellen, die Sülze auf Teller stürzen. Mit Pistazien, Minzeblättchen und Mangospalten garnieren.

:Pro Person ca.: 140 kcal :Pro Person ca.: 586 kJoule :Eiweiß: 6 Gramm :Fett: 5 Gramm :Kohlenhydrate: 18 Gramm :Broteinheiten: 1


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Weihnachtsmenü: Mangosülze m. Pistazien (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Mango  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Orangensaft  *   Süßstoff - streufähig  *   Zitronen - unbehandelt


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