Rezept: Chicoreesalat mit Krabben
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.96 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.57 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 | Chicoreekolben | |
3 | Senfgurken | |
1 | Käst. Kresse | |
200 g | Nordseekrabben, ausgelöst | ca. 8.38 € |
Für die Sauce | ||
2 EL | Mayonnaise | ca. 0.08 € |
5 EL | Joghurt Pur | |
1 EL | Essig | ca. 0.01 € |
1 TL | Curry | ca. 0.10 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die einzelnen Blätter von den Chicoreekolben ablösen, waschen,
trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Senfgurke ebenfalls in
feine Streifen schneiden. Die Kresseblätter mit einer Schere am
Wurzelende abschneiden. Alles mit den Krabben in einer Schüssel locker
vermengen.
Für die Sauce Mayonnaise, Joghurt, Essig, Curry und Salz glatt
verrühren.
Die Sauce über die Salatzutaten gießen und leicht unterheben.
Als Beilage nehmt am besten Walnussbrot oder wenn's einfacher sein soll
Vollkornbrötchen.
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