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Rezept: Westfälisches Kartoffelsüppchen (Westfalen)


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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

8 gr.Kartoffelnca. 3.59 €
1 mittelgr.Lauchca. 0.60 €
50 gButterca. 0.50 €
2 Möhrenca. 0.17 €
1.5 lFleischbrüheca. 0.13 €
Schinkenreste 
1 Scheibe(n)Pumpernickel 
100 gKnochenschinken, geräuchert 
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €

Zubereitung:

Lauch kleinschneiden und in der Butter mit den Schinkenresten dünsten. Kleingeschnittene Kartoffelwürfel, in Scheiben geschnittene Karotten und Fleischbrühe zugeben und 15 Minuten garen. Die Suppe fein pürieren, Creme fraiche zugeben und den zerbröselten Pumpernickel und die Schinkenstreifen hinzufügen.


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(*) Die Zubereitung von Westfälisches Kartoffelsüppchen (Westfalen) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Kartoffeln - mehlig  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Porree (Lauch)  *   Pumpernickel


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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