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Rezept: Westfälisches Kartoffelsüppchen (Westfalen)


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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.63 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

8 gr.Kartoffelnca. 1.91 €
1 mittelgr.Lauchca. 0.60 €
50 gButterca. 0.34 €
2 Möhrenca. 0.19 €
1.5 lFleischbrüheca. 0.13 €
Schinkenreste 
1 Scheibe(n)Pumpernickel 
100 gKnochenschinken, geräuchert 
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €

Zubereitung:

Lauch kleinschneiden und in der Butter mit den Schinkenresten dünsten. Kleingeschnittene Kartoffelwürfel, in Scheiben geschnittene Karotten und Fleischbrühe zugeben und 15 Minuten garen. Die Suppe fein pürieren, Creme fraiche zugeben und den zerbröselten Pumpernickel und die Schinkenstreifen hinzufügen.


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(*) Für diese Version von Westfälisches Kartoffelsüppchen (Westfalen) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Kartoffeln - mehlig  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Porree (Lauch)  *   Pumpernickel


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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