Rezept: Chicoreesuppe mit Gekochtem Schinken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.05 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Chicoree | ca. 1.29 € |
1 | Schalotte | ca. 0.02 € |
30 g | Zucker | ca. 0.04 € |
30 g | Butter | ca. 0.30 € |
250 ml | Hühnerbrühe | ca. 0.05 € |
150 ml | Sahne | ca. 0.82 € |
100 g | Gekochten Schinken | ca. 3.89 € |
Petersilie - etwas |
Zubereitung:
Chicorre und Schalotte klein schneiden. Dann die Butter und den Zucker leicht karamellisieren.
Danach die Schalotte kurz mit anbraten, mit der Hühnerbrühe aufgießen und dann den Chicoree zugeben. Wenn der Chicoree gar ist, die Suppe pürieren und die Sahne zugeben.
Vor dem Servieren den in Streifen geschnittenen Schinken und die gehackte Petersilie zugeben.
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