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Rezept: Chicoreesuppe mit Gekochtem Schinken

Bild: Chicoreesuppe mit Gekochtem Schinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gChicoreeca. 1.29 €
1 Schalotteca. 0.02 €
30 gZuckerca. 0.04 €
30 gButterca. 0.20 €
250 mlHühnerbrüheca. 0.02 €
150 mlSahneca. 0.82 €
100 gGekochten Schinkenca. 0.90 €
Petersilie - etwas 

Zubereitung:

Chicorre und Schalotte klein schneiden. Dann die Butter und den Zucker leicht karamellisieren.

Danach die Schalotte kurz mit anbraten, mit der Hühnerbrühe aufgießen und dann den Chicoree zugeben. Wenn der Chicoree gar ist, die Suppe pürieren und die Sahne zugeben.

Vor dem Servieren den in Streifen geschnittenen Schinken und die gehackte Petersilie zugeben.


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(*) Für diese Version von Chicoreesuppe mit Gekochtem Schinken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Chicoree  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Hinterschinken - gekocht  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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