Rezept: Chilaquiles
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.56 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
6 | Tortillas, aus Mais | |
3 EL | Öl der Butter | |
0.5 Tasse(n) | Zwiebeln, feingehackt | ca. 0.02 € |
0.25 Tasse(n) | grüne Chiles, feingehackt - aus der Dose | |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
6 | Eier | ca. 1.54 € |
1 Tasse(n) | Jack cheese oder Cheddar - gerieben | |
rote Chile Sauce |
Zubereitung:
Die Tortillas in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen bei mittlerer Hitze in Öl oder Butter in einer Pfanne unter ständigem Rühren rösten, bis sie knusprig sind. Dann die Zwiebeln, Chiles, Salz und Eier dazugeben und schnell umrühren. Sobald die Eier anfangen zu stocken, den Käse dazugeben und weiterrühren bis die Eier gar sind.
Auf Tellern portionieren und rote Chile Sauce nach Belieben vor dem Servieren darübergeben.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Apricot-Ginger-Cookies 1 Rezept Preise: Discount: 4.21 € EU-Bio: 4.50 € Demeter: 5.10 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 40 Apricot-Ginger-Cookies. Den Backofen auf 170° C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Ein einer | |
Zwetschgenröster 4 Portionen Preise: Discount: 0.78 € EU-Bio: 0.99 € Demeter: 0.88 € Ein leckeres Kompott, passend zu vielerlei Arten von Mehlspeisen, oder einfach so, als Nachtisch. Butter mit Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Zwetschgen | |
Apfel-Speck-Schmarren 2 Portionen Preise: Discount: 1.43 € EU-Bio: 1.65 € Demeter: 1.89 € Eier trennen. Speck in 3 cm breite Streifen schneiden. Apfel vierteln, entkernen, quer in Spalten schneiden und mit dem Zitronensaft mischen. 2 EL Butter | |
Schoneggerli - Hafergebäck aus dem Emmental 1 Rezept Preise: Discount: 1.50 € EU-Bio: 2.29 € Demeter: 2.63 € Die Menge der Zutaten ist für 40 Schoneggerli berechnet. Haferflocken, Butter, Schweinefett, Zucker, Eier, Mehl und Salz in einer Schüssel zu einem samtweichen | |
Pellkartoffeln mit Walnuss-Sauce - Papas en céscara con salsa de nueces 4 Portionen Preise: Discount: 3.53 € EU-Bio: 4.83 € Demeter: 5.65 € Die Pellkartoffeln mit etwas Salz kochen. Die Chilischote entkernen und klein hacken, den Zucchino in feine Würfel schneiden, die Walnüsse grob mahlen. Für |