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Rezept: Würzige Grieß-Schnitten


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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gWeizengrießca. 0.14 €
800 mlWasserca. 0.01 €
2 ELMargarineca. 0.06 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Thymianca. 0.16 €
150 gEdamerca. 0.71 €
1 Grüne Paprikaßchote 

Zubereitung:

Wasser erhitzen, den Grieß einrühren. Bei milder Hitze Grieß ungefähr 20 Minuten quellen lassen. Margarine und die Gewürze unter den Grießbrei rühren.

Den gewürzten Brei fingerdick auf ein gefettetes Backblech aufstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 oC rund 20 Minuten backen.

Den Käse reiben, die Paprikaschote in sehr feine Streifen schneiden. Beides 5 Minuten vor Ende der Backzeit auf dem Grießbrei verteilen. Vor dem Servieren in Rechtecke schneiden.

Dazu paßt Karottensalat.


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(*) Für diese Version von Würzige Grieß-Schnitten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edamer  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Wasser  *   Weizengrieß - weich


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