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Rezept: Ziegenkäse mit Feigen


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Durchschnitt: 6.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

6 Scheibe(n)a 50g Ziegenkäse 
3 ELOlivenölca. 0.23 €
3 Zweig(e)Basilikumca. 0.04 €
3 Feigenca. 1.17 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Käsescheiben quer halbieren. Auf einer Platte anrichten, mit Olivenöl beträufeln. Basilikumblätter von den Stielen zupfen und auf dem Käse verteilen. Feigen vierteln und den Käse damit belegen. Mit gemahlenem Pfeffer bestreut servieren.

Zubereitungszeit ca. 12 Minuten Pro Portion etwa 920 Joule/220 Kalorien


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ziegenkäse mit Feigen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Feigen - Stück  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz


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