Rezept: Schlehen-Chutney - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 2.31 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Schlehen | ca. 0.01 € |
200 g | Äpfel | ca. 0.36 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
150 ml | Apfelsaft | ca. 0.10 € |
150 ml | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.75 € |
250 g | Zucker | ca. 0.37 € |
1 TL | Ingwer | ca. 0.03 € |
1 | Zimtstange | ca. 0.50 € |
1 Msp. | Cayennepfeffer | ca. 0.08 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Schlehen zusammen mit Äpfeln und Apfelsaft weich kochen und passieren.
Die übrigen Zutaten und ausgepressten Knoblauch zufügen und aufkochen. Zimtstange entfernen und heiß in Schraubdeckelgläser füllen.
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