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Rezept: Zucchiniblüten gebacken (kokokitholuluda tiganita)

Bild: Zucchiniblüten gebacken (kokokitholuluda tiganita) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

12 Zucchiniblüten 
3 Eierca. 0.77 €
5 ELMehlca. 0.15 €
0.5 Tasse(n)Reibekäse 
Salzca. 0.00 €
Öl - zum Braten 

Zubereitung:

Die Blüten waschen und kleinschneiden. Die Eier verquirlen und mit den Zucchiniblüten, dem Käse und dem Mehl vermischen. Salzen und das Wasser zufügen. Wenn das Öl in der Pfanne raucht, die Mischung löffelweise in die Pfanne geben und von beiden Seiten knusprig braten.

:Pro Person ca. : 280 kcal :Pro Person ca. : 1172 kJoule : Bratzeit: ca. 15-20 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Zucchiniblüten gebacken (kokokitholuluda tiganita) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucchiniblüten


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