Rezept: Zucchiniblüten gebacken (kokokitholuluda tiganita)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
12 | Zucchiniblüten | |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
5 EL | Mehl | ca. 0.15 € |
0.5 Tasse(n) | Reibekäse | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Öl - zum Braten |
Zubereitung:
Die Blüten waschen und kleinschneiden. Die Eier verquirlen und mit den Zucchiniblüten, dem Käse und dem Mehl vermischen. Salzen und das Wasser zufügen. Wenn das Öl in der Pfanne raucht, die Mischung löffelweise in die Pfanne geben und von beiden Seiten knusprig braten.
:Pro Person ca. : 280 kcal :Pro Person ca. : 1172 kJoule : Bratzeit: ca. 15-20 Minuten
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