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Rezept: Zucchini-Kartoffelauflauf


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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.07 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

3 mittelgr.Zucchinica. 2.39 €
5 mittelgr.Kartoffelca. 1.68 €
4 Scheibletten ODER - geriebener Käse 
1 Tasse(n)Gemüsebrühe 
Petersilie 
1 TLSalzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die festkochenden Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini 10 Minuten in kochendem Wasser blanchieren und in Scheiben schneiden. Abwechselnd in eine eingefettete Auflaufform schichten. Würzen. Mit einer Tasse Gemüsebrühe (instant) begießen. Petersilie drüberstreuen. Mit den Käsescheibletten belegen (oder geriebener Käse nach eigenem Geschmack!) und 15 Minuten bei ca 200°C überbacken.

:Pro Person ca. : 400 kcal


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(*) Die Zubereitung von Zucchini-Kartoffelauflauf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Kartoffeln - mehlig  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün


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