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Rezept: Zucchini-Möhren-Röllchen (Diabetes)


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Durchschnitt: 6.41 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.78 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gZucchini, ca.ca. 1.59 €
Salzca. 0.00 €
200 gMöhren, ca. 
250 gMozzarellaca. 1.98 €
16 Scheibe(n)a10g Frühstücksspeckca. 4.13 €
125 mlGemüsebrühe - Instantca. 0.01 €
100 gKräuterbutterca. 0.99 €

Zubereitung:

Gewaschene Zucchini jeweils längs Scheiben (gleiche Anzahl wie Schinkenscheiben) schneiden. In Salzwasser kurz blanchieren. Jede Möhre in Stifte (doppelte Anzahl wie Schinkenscheiben) teilen. In Salzwasser 10 Minuten garen. Mozzarellakugeln in gleiche Anzahl der Schinkenscheiben schneiden. Zucchinischeiben mit je einer Speck- und Mozzarellascheibe sowie zwei Möhrenstiften belegen, dann aufrollen und feststecken. Röllchen in eine gefettete Auflaufform legen, Brühe angießen, 10 Minuten im heißen Ofen bei 200oC (Gas: Stufe 3) garen. Aus der kalten Butter Kugeln formen. Vor dem Servieren auf den Röllchen schmelzen lassen. Evtl. mit Kräutern garnieren.

Dazu schmeckt Baguette sehr gut.

:Pro Person ca. : 530 kcal :Pro Person ca. : 2219 kJoule :Broteinheiten : 0


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(*) Die Zubereitung von Zucchini-Möhren-Röllchen (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühstücksspeck / Bacon  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Kräuterbutter  *   Mozzarella in Salzlake  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün


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