Rezept: Zwerg-Hawaiis
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.79 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 Scheibe(n) | Toastbrot | ca. 0.24 € |
25 g | Butter | ca. 0.18 € |
4 Scheibe(n) | Magerer Kochschinken | |
4 Scheibe(n) | Ananas | |
4 Scheibe(n) | Schnittkäse | |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
0.5 TL | Curry | ca. 0.05 € |
2 Prise(n) | Feiner Zimt | |
1 Prise(n) | Nelkenpulver | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Den fast fettfreien Schinken, dann die Ananasringe und schliesslich den Käse auf die Brote verteilen. Die Käsescheiben sollen so groß sein, dass sie an den Seiten etwas überhängen. Diese Brote mit scharfem Messer in Viertel schneiden. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Blech mit Öl bestreichen. Das Currypulver, den Zimt und das Nelkenpulver vermischen. Die belegten Brotstückchen auf das Blech setzen, mit der Gewürzmischung bestäuben und im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen. Heiss servieren.
Beilagen: Weißwein oder Sekt
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Putenrahmschnitzel mit Butterbohnen 2 Portionen Preise: Discount: 5.30 € EU-Bio: 13.16 € Demeter: 12.59 € Die Butter in einem Topf zergehen lassen, Wasser (1) dazugießen und die Bohnen hinzufügen. Das Bohnenkraut und die Instantbrühe hineingeben und die Bohnen etwa | |
Majoranklopse auf Birnensauerkraut 4 Portionen Preise: Discount: 5.48 € EU-Bio: 6.37 € Demeter: 6.18 € Die Salzkörner von der Laugenbrezel entfernen und die Brezel in 1 cm große Würfel schneiden. Würfel mit der lauwarmen Milch übergießen. Hackfleisch, Ei, | |
Tortellini-Brokkoli-Suppe 4 Portionen Preise: Discount: 5.16 € EU-Bio: 6.40 € Demeter: 10.64 € Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Stiele schälen und kleinschneiden. Zwiebel schälen und hacken. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel | |
Canistrelli aus Korsika 1 Rezept Preise: Discount: 1.82 € EU-Bio: 2.19 € Demeter: 2.57 € Mehl und Backpulver sieben und mit Salz und Zucker mischen. Öl, Wein, Eier, Pastis in einer Schüssel vermischen, mit dem Anis in die Schüssel zum Mehl geben und | |
Frikassee von Morcheln und weißem Spargel mit Bärlauchsauce und Erdäpfelgnocchi 4 Portionen Preise: Discount: 11.94 € EU-Bio: 15.16 € Demeter: 23.91 € In diesem Gericht treffen sich drei der beliebtesten Frühlings-Zutaten: Bärlauch, Morcheln und Spargel. Bitte beim Sammeln der Pilze beachten, dass diese nur |