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Rezept: Zwerg-Hawaiis


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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.24 €
25 gButterca. 0.18 €
4 Scheibe(n)Magerer Kochschinken 
4 Scheibe(n)Ananas 
4 Scheibe(n)Schnittkäse 
4 ELÖlca. 0.07 €
0.5 TLCurryca. 0.05 €
2 Prise(n)Feiner Zimt 
1 Prise(n)Nelkenpulverca. 0.07 €

Zubereitung:

Den fast fettfreien Schinken, dann die Ananasringe und schliesslich den Käse auf die Brote verteilen. Die Käsescheiben sollen so groß sein, dass sie an den Seiten etwas überhängen. Diese Brote mit scharfem Messer in Viertel schneiden. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Blech mit Öl bestreichen. Das Currypulver, den Zimt und das Nelkenpulver vermischen. Die belegten Brotstückchen auf das Blech setzen, mit der Gewürzmischung bestäuben und im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen. Heiss servieren.

Beilagen: Weißwein oder Sekt


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwerg-Hawaiis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Butter  *   Curry  *   Hinterschinken - gekocht  *   Nelken gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Toastbrot - Vollkorn


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