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Rezept: Chili Con Carne Vegetariana - Variation 1

Bild: Chili Con Carne Vegetariana - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 Zwiebel; gehacktca. 0.13 €
1 Rote Paprika; gehackt 
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
400 gTomaten; Dose 
425 gKidneybohnen; Doseca. 0.79 €
100 gGrüne Linsen; gekocht 
1 ELPaprikapulver; mild 
1 ELChilipulverca. 0.34 €
Korianderzweige; Garnieren 
Salz, Pfeffer und Zucker 

Zubereitung:

1. Das Öl in einem großem Topf erhitzen, Zwiebel und Paprika 10 Minuten dünsten, dann Knoblauch und Tomaten zugeben.

2. Kidneybohnen und Linsen abtropfen lassen (die Flüssigkeit als Vorrat aufbewahren) und mit Paprika- und Chilipulver zu der Tomatenmischung geben.

3. Etwa 15 Minuten köcheln lassen, dann mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, mit Koriander garnieren und servieren.

Mit heißem Naturreis oder "Kartoffeln in der Schale" mit Sauerrahm, Schnittlauch und einem grünen Salat servieren.

: Vegetarische Küche; Von Rose Elliot; Unipart


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(*) Die Zubereitung von Chili Con Carne Vegetariana - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Rote Kidneybohnen  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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