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Rezept: Chili con Carne - Variation 15

Bild: Chili con Carne - Variation 15 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.22 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

2 ELÖlca. 0.03 €
400 gGehacktesca. 3.59 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 gr.Dose weiße Bohnen 
1 kl.Dose Kidneybohnen 
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
0.5 TLThymian - getrocknetca. 0.18 €
etwasgeschroteten Chili *) - (nach Geschmack) 
1 Stange(n)Porreeca. 0.60 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Gehacktes in Öl anbraten, gewürfelte Zwiebel dazugeben und andünsten. Beide Bohnensorten mit der Flüssigkeit hinzufügen, Tomatenmark, Thymian und Chili (lieber erst mal etwas weniger, nachwürzen kann man immer noch!) Alles ein wenig einkochen lassen. Porree in Ringe schneiden und ca. 3 Minuten mit garen.

Zum Schluss gehackte Petersilie unterheben.

Dazu schmeckt Fladenbrot.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chili con Carne - Variation 15 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch gemischt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Rote Kidneybohnen  *   Thymian  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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