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Rezept: Chili-Essig

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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Menge:

5 ELGetrocknete Chilis 
0.5 lRotweinessigca. 2.15 €

Zubereitung:

Chilis in eine Flasche geben, Essig darüber gießen, verschließen und 5 - 6 Wochen durchziehen lassen. Filtern, in eine Flasche gießen, verschließen und kühl stellen. Vorsicht beim Gebrauch, nur tropfenweise verwenden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chili-Essig Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili ganz - getrocknet  *   Essig - Rotweinessig


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