Rezept: Chili-Gewürzmischung #1 (Tex-Mex)
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.45 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 EL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.09 € |
1 EL | Cayenne | ca. 0.72 € |
1 EL | türk. Paprika (Pul Biber)* | |
2 EL | Chilipulver ** | ca. 0.67 € |
2 EL | Kreuzkümmel, gem. | ca. 1.11 € |
2 EL | brauner Zucker | ca. 0.08 € |
1 EL | Oregano | ca. 1.32 € |
4 EL | Paprika edelsüß | ca. 0.90 € |
2 EL | Salz | ca. 0.01 € |
1 EL | weißer Feinzucker | ca. 0.03 € |
1 EL | weißer Pfeffer - frisch gemahlen |
Zubereitung:
* ersatzweise 1 Tl Cayenne und 2 Tl Paprika rosenscharf. ** ideal: Chile Ancho, gemahlen; ersatzweise handelsübliches (Tex-Mex-) Chilipulver Alle Zutaten miteinander vermischen; in Gewürzgläser oder Zellglastütchen füllen.
Als Grillgewürz; für Schweinebraten; lecker zu Chili con Carne.
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