Rezept: Chili-Koriander-Paste
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.39 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1.5 TL | Cuminsamen | |
1.5 TL | Korianderkörner | ca. 0.27 € |
4 | Chilischoten - rot, frisch, | |
gehackt | ||
1 | Zwiebel - klein, fein gehackt | ca. 0.05 € |
abgeriebene Schale | ||
von 1 Zitrone | ||
3 EL | Koriander - frisch, gehackt | ca. 1.78 € |
1 TL | Rosenpaprika - edelsüß | ca. 0.11 € |
1 TL | Curcuma | ca. 0.05 € |
3 EL | Erdnussöl | ca. 0.14 € |
Saft von 1/2 Zitrone | ||
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Kumin und Koriander in einer trockenen Pfanne anrösten, dann im Mörser zerstoßen. Alle Zutaten im Mixer zu einer glatten Paste pürieren.
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