Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Chili-Koriander-Paste

Bild: Chili-Koriander-Paste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.13 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1.5 TLCuminsamen 
1.5 TLKorianderkörnerca. 0.27 €
4 Chilischoten - rot, frisch, 
gehackt 
1 Zwiebel - klein, fein gehacktca. 0.05 €
abgeriebene Schale 
von 1 Zitrone 
3 ELKoriander - frisch, gehacktca. 1.78 €
1 TLRosenpaprika - edelsüßca. 0.11 €
1 TLCurcumaca. 0.05 €
3 ELErdnussölca. 0.14 €
Saft von 1/2 Zitrone 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Kumin und Koriander in einer trockenen Pfanne anrösten, dann im Mörser zerstoßen. Alle Zutaten im Mixer zu einer glatten Paste pürieren.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Chili-Koriander-Paste Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Erdnussöl  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Koriandersamen  *   Kurkuma  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Grundlagen Informationen


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Utopenci - WasserleicheUtopenci - Wasserleiche   1 Rezept
Preise: Discount: 6.28 €   EU-Bio: 6.28 €   Demeter: 6.67 €
Das Salzwasser mit Gewürzen aufkochen lassen, Essig und Öl zugeben, abkühlen lassen. Krakauer abziehen, in dickere Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen   
Pfannen-Kartoffeln - Hashed brown potatoesPfannen-Kartoffeln - Hashed brown potatoes   6 Portionen
Preise: Discount: 2.09 €   EU-Bio: 2.67 €   Demeter: 3.63 €
Kartoffeln schälen und in kaltes Wasser legen. Zwiebel pellen und in eine Schüssel reiben. Kartoffeln grob raspeln, dazugeben. Mit Tabasco, Salz, Pfeffer   
Spaghetti Carbonara  -  FeldkücheSpaghetti Carbonara - Feldküche   80 Portionen
Preise: Discount: 86.90 €   EU-Bio: 98.58 €   Demeter: 102.92 €
Das italienische Traditionsgericht in Mengen, die über die haushaltsübliche Anzahl an Portionen weit hinausgeht. Teigwaren kochen bis kurz bevor sie al dente   
Haselnusskartoffeln - Patate avellanaHaselnusskartoffeln - Patate avellana   4 Portionen
Preise: Discount: 5.57 €   EU-Bio: 10.37 €   Demeter: 11.75 €
An ganz besonderen Festtagen, zu einen ganz besonderen Festessen serviert die Italienerin ihre Patate avellana, in gehackten Haselnüssen gewälzte Kartoffeln.   
Kalter ApfelsinenkrenKalter Apfelsinenkren   1 Rezept
Preise: Discount: 0.78 €   EU-Bio: 0.88 €   Demeter: 0.88 €
Eine schöne große Apfelsine wird auf 80 g klarem Zucker abgerieben und darauf der Saft gut ausgepresst. Nachdem der Zucker in dem Saft zergangen ist, vermischt   


Mehr Info: