Rezept: Chili-Relish
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.37 Sterne von 54 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Gemischte Chilies; gehackt | |
4 | Weiße Zwiebeln; in Ringe | ca. 0.20 € |
1 | Knoblauchknolle | ca. 0.09 € |
5 dl | Sonnenblumenöl | ca. 1.99 € |
150 ml | Tamarindensaft | ca. 0.00 € |
50 g | Palmzucker; gerieben | ca. 0.38 € |
Aufgeschnappt von |
Zubereitung:
Chilies, Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden oder im Mixer zerkleinern. Öl beifügen, zwei bis 3 Stunden bei kleiner Hitze dick einkochen. Tamarindensaft und Palmzucker beifügen und eine Stunde weiterköcheln. In ein gut verschliessbares Einmachglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Zu Braten, Grillsachen o. ä. servieren.
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