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Rezept: Chili-Sauce (Kalt)

Bild: Chili-Sauce (Kalt) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

340 mlTomatenkutchup 
6 ELSahne - Salca. 0.49 €
2 Schuss Sojasauce 
1 Prise(n)Chilipulver 
1 Frische Chilischoteca. 0.16 €

Zubereitung:

Die ersten 5 Zutaten verrühren; Chilischote putzen, waschen, hacken, unter die Sauce rühren.


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(*) Für diese Version von Chili-Sauce (Kalt) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Peperoni - Chilies  *   Schlagsahne  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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