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Rezept: Chili-Schweinefleisch-Satays

Bild: Chili-Schweinefleisch-Satays - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.51 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 -6 port.:

500 gSchweinefiletca. 5.00 €
2 ELTomatenketchupca. 0.05 €
2 ELHoisinsauce 
2 ELChilisauce, süß 
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.18 €
60 mlZitronensaftca. 0.15 €
2 ELHonigca. 0.29 €
2 TLIngwer, frisch, geriebenca. 0.07 €

Zubereitung:

Vom Schweinefilet Fett und Sehnen entfernen. Fleisch in eine große Schüssel geben. Die übrigen Zutaten gut verrühren. Das Schweinefleisch damit rundum marinieren. Zugedeckt im Kühlschrank einige Stunden oder über Nacht ziehen lassen. Die Fleischwürfel auf Metall- oder Holzspieße stecken und auf einem geölten, vorgewärmten Grillrost auf jeder Seite 3-4 Minuten grillen, bis das Fleisch durch, aber noch weich ist. Dabei mit der restlichen Marinade bestreichen. mit Sataysauce (s. Rezept) servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chili-Schweinefleisch-Satays Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Hoisin-Sauce - Asia  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Schweinefilet  *   Tomatenketschup  *   Zitronensaft


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Fleisch Schwein


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