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Rezept: Chinakohl mit Fleisch und Krabben

Bild: Chinakohl mit Fleisch und Krabben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 51 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

700 gChinakohlca. 0.69 €
125 gFleisch - in Scheiben 
60 gKrabben - geschält und gereinigtca. 0.77 €
2 kl.Zwiebeln - in dünnen Scheiben Salz Zucker 
8 ELÖlca. 0.13 €

Gewürzmischung
1 TLHelle Sojasauce - Zucker 
1 TLGlutamat - nach Wunsch 
1 TLStärkemehl - Pfefferca. 0.01 €

Zubereitung:

Der Chinakohl wird in mundgerechte Stücke geschnitten. Das Fleisch
mit der Hälfte der Gewürzmischung vermengen und ca. 15 Min.
ziehenlassen. Die Krabben mit der anderen Hälfte der Gewürzmischung
vermengen und ebenfalls 15 Minuten ziehen lassen.

Knapp die Hälfte des Öls in einer Pfanne oder im Wok erhitzen. Die
Zwiebeln darin hellbraun braten. Fleisch und Krabben zugeben und
einige Minuten mitbraten, bis sich die Farbe verändert. Aus der
Pfanne nehmen und beiseite stellen, Pfanne säubern. Das restliche
Öl erhitzen und den Kohl darin unter ständigem Rühren braten. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch und die Krabben schnell
unterrühren und für einige Minuten weiterbraten. Heiss servieren.


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(*) Die Zubereitung von Chinakohl mit Fleisch und Krabben erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chinakohl  *   Glutamat  *   Krabben in Lake  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - hell  *   Speisestärke


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