Rezept: Chinakohlröllchen mit Schinken, Paprika und Pilzen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 kl. | Chinakohl | |
2 | Semmeln - vom Vortag | ca. 0.40 € |
80 g | Quark | ca. 0.22 € |
80 g | Champignons | ca. 0.46 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
1 EL | Petersilie - gehackt Jodsalz Pfeffer aus der Mühle | |
4 | Scheibe Gekochter Schinken | |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
1 TL | Butterschmalz | ca. 0.05 € |
0.25 | Pürierte Tomaten oder - Tomatensaft | |
0.5 Tasse(n) | Gemüse- oder - Fleischbrühe |
Zubereitung:
Vom Chinakohl die Blätter abtrennen, den Strunk herausschneiden, kurz
blanchieren. Semmeln in Scheiben schneiden, mit dem Ei, Quark,
Champignons und der Petersilie gut vermengen.
Mit Jodsalz und Pfeffer würzen. 2-3 Chinakohlblätter
übereinanderlegen, mit Schinken belegen, darauf gedünstete
Paprikaschotenhälften legen, die Semmelmasse aufstreichen, das Ganze
aufrollen. In Butterschmalz anbraten, mit den pürierten Tomaten und
der Brühe angießen. Im Rohr bei 180 GradC ca. 20 Minuten garen.
Beilage Sesam-Kräuterpfannkuchen: Aus Mehl, Eiern, Milch, Salz,
Kräutern und Sesam herstellen. Nach dem Ausbacken aufrollen, in
Streifen schneiden, diese in Butter anschwenken, mit Petersilie und
Schnittlauchröllchen bestreuen.
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