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Rezept: Chinesische Fleischpfanne

Bild: Chinesische Fleischpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.16 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 ggeschnetzeltes - Schweinefleisch 
40 gFettca. 0.05 €
1 BecherSahne 
2 ELAnanastückchen 
1 ELSojasauceca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Essig 

Zubereitung:

Das Schweinefleisch im heißen kurz anbraten, dann die Sahne zugießen und ca. 10 Minuten leise kochen lassen. Die Ananasstücke sehr klein schneiden und mit dem Saft, der Sojasauce und den restlichen Gewürzen süß-sauer abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Chinesische Fleischpfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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