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Rezept: Chinesische Knoblauch Sauce

Bild: Chinesische Knoblauch Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 21 Besuchern
Kosten Rezept: 1.24 €        Kosten Portion: 0.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Knoblauchzehenca. 0.15 €
1 ELHonigca. 0.11 €
2 ELHelle Sojasauceca. 0.10 €
2 ELtrockener Sherry oder - Reisweinca. 0.11 €
1 ELTabascoca. 0.68 €
1 TLSesamölca. 0.06 €

Zubereitung:

Die Knoblauchzehen schälen und feinhacken.

Die Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren, besser noch in einem Mixer pürieren.

Passt gut zu Vorspeisen, Fleisch, Fisch und Geflügel.


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(*) Für diese Version von Chinesische Knoblauch Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Knoblauch  *   Sesamöl  *   Sojasauce - hell  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Tabasco


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