Rezept: Chinesische Marinade ”Quick and Dirty”
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
3 TL | Chili-Knoblauch-Sauce | |
1 EL | Honig | ca. 0.11 € |
1 Tasse(n) | salzige Soja-Sauce | |
frisch geriebenen Ingwer - nach Geschmack | ||
evtl. etwas Sherry |
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander verrühren. Fleisch oder Fisch vor weiterer Zubereitung darin marinieren Oder (Imho sensationell gut)als Sauce zu grünem Salat. Sollte keine Chili-Knoblauch-Sauce zur Hand sein, kann man sich mit etwas Sambal Oelek und durchgepresstem Knoblauch behelfen.
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