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Rezept: Chinesische Reispfanne mit Schweinefleisch

Bild: Chinesische Reispfanne mit Schweinefleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gSchweinefleischca. 1.78 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Chinagewürz 
1 ELSojasauceca. 0.05 €
Öl 
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Karottenca. 0.19 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.07 €
4 Tomatenca. 1.28 €
400 gReis - gekochtca. 0.39 €

Zubereitung:

Fleisch in dünne Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und Chinagewürz einreiben. Sojasauce darüberträufeln und das Fleisch 15 Minuten ziehen lassen. Öl in der Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten.

Zwiebel in Ringe schneiden, Karotten putzen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen, waschen und blättrig schneiden.

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe, die gewaschenen und enthäuteten Tomaten in Scheiben schneiden. Das zerkleinerte Gemüse zum Fleisch geben.

In der zugedeckten Pfanne bei milder Hitze 20 Minuten garen. In einer vorgewärmten Schüssel mit dem Reis vermengen.

Dazu: Tomatensalat.


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(*) Für diese Version von Chinesische Reispfanne mit Schweinefleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Frühlingszwiebeln  *   Langkornreis   *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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