Rezept: Chinesische Süß-Sauer-Sauce IV
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.16 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
235 ml | Wasser; kalt | ca. 0.00 € |
2 EL | Ketchup | ca. 0.05 € |
2 EL | Reisswein-Essig | |
2 EL | Speisestärke | ca. 0.03 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
1.5 EL | Ananas-Marmelade | |
1 | Karotte; klein gewürfelt | |
50 g | Eingelegte Gurken; klein - gewürfelt | |
50 g | Zwiebeln; klein gehackt | ca. 0.05 € |
Jö und Sam Waring 13.02.94 |
Zubereitung:
Alles vermischen, aufkochen, köcheln lassen (bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist).
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