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Rezept: Chinesischer Blumenkohl Mit Honig Und Ingwer

Bild: Chinesischer Blumenkohl Mit Honig Und Ingwer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 (-2) Stück Blumenkohl (1,2 - bis 1,4 kg) 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
4 (-6) Zehen Knoblauchca. 0.36 €
100 gIngwerca. 0.69 €
1 Rote Chilischoteca. 0.16 €
80 mlSojasauceca. 0.26 €
1 ELHonigca. 0.14 €
1 Frühlingszwiebelnca. 0.07 €

Zubereitung:

Halbieren Sie die Zwiebel der Länge nach, und schneiden Sie sie
parallel zur Faser in 2 mm dicke, längliche Stücke. Den Knoblauch in
dünne Scheiben schneiden. Den Ingwer fein raffeln. Den Blumenkohl
waschen und in gleich große Röschen schneiden. Die Chilischote
halbieren, die Kerne entfernen und in dünne Streifen schneiden. Öl in
einer Kasserolle erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Chili gut
anbraten, mit 12 cl Wasser und der Sojasauce aufgießen. Einen Löffel
Honig und den Ingwer dazu, aufkochen lassen. Decken Sie den Blumenkohl
zu und wenden Sie ihn jede Minute.
Den knackigen Blumenkohl (nach 3-5 Minuten ) mit den anderen Zutaten in
eine Schüssel leeren und mit Zitronensaft abschmecken. Entweder
auskühlen lassen und als Vorspeise genießen oder heiß als
Gemüsehauptgericht servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chinesischer Blumenkohl Mit Honig Und Ingwer Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Blumenkohl  *   Frühlingszwiebeln  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Peperoni - Chilies  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zwiebeln


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