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Rezept: Chinesischer Limetten-Dip

Bild: Chinesischer Limetten-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 BecherCreme fraiche (200 - ml) 
2 ELSchlagsahneca. 0.16 €
2 ELLimettensaftca. 0.07 €
2 ELHonigca. 0.29 €
1 TLLimettenschale 

Zubereitung:

Die Creme fraiche in eine Schüssel geben, die Sahne, den Limettensaft und den Honig einrühren.

Den fertigen Dip mit geriebener Limettenschale bestreuen. Der Dip passt gut zu frischen Erdbeeren.

Tip: Die Creme fraiche kann durch saure Sahne oder Joghurt ersetzt werden, die Limetten durch Zitronen.


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(*) Die Zubereitung von Chinesischer Limetten-Dip erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Limette  *   Limettensaft  *   Schlagsahne


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