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Rezept: Chinesischer Seidennudelsalat - Variation 1

Bild: Chinesischer Seidennudelsalat - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.59 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 GlasGlasnudeln 
30 gMürr (chin. Morcheln) 
300 gHähnchenbrustfiletsca. 1.85 €
150 ggekochter Saftschinkenca. 1.34 €
350 gShrimpsca. 5.58 €
0.5 Salatgurkeca. 0.48 €
0.5 Salz 
5 Knoblauchzehenca. 0.19 €
3 Branntweinessig 
4 Erdnussöl 
1 TLweißer Pfeffer 
1 TLSalzca. 0.00 €
0.5 TLhelle Sojasauce 
ersatzweise Maggi 

Zubereitung:

Glasnudeln 10 Minuten in heißem Wasser quellen und in 5 cm lange Stücke schneiden. Mürr-Pilze 20 Minuten in heißes Wasser geben, kalt spülen, trockentupfen und in Streifen schneiden.

Schinken in Streifen schneiden. Shrimps abtropfen lassen und ausdrücken. Gurke entkernen, raspeln und salzen (damit das Wasser entzogen wird), nach ca. 10 Minuten leicht ausdrücken. Knoblauch- zehen und Essig pürieren und mit Öl, Pfeffer, Salz und Sojasauce mixen. Alle Zutaten gut miteinander vermischen und 30 Minuten ziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Chinesischer Seidennudelsalat - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussöl  *   Essig - Branntweinessig  *   Flüssigwürze - Maggi  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Nudeln - Glasnudeln  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Riesengarnelen  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - hell


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