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Rezept: Chinesisches Fingerfood - Wantan

Bild: Chinesisches Fingerfood - Wantan - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.49 Sterne von 70 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.82 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gGegartes Entenfleisch 
30 gFrühlingszwiebelnca. 0.10 €
1 Rote Chilischoteca. 0.16 €
10 gFrische Galgantwurzel 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
0.5 Kaffir-Limette; Saft und - abgeriebene Schale 
1 TLKoriandergrün - gehacktca. 0.33 €
1 ELHelle Sojasauceca. 0.05 €
Salz, frisch gemahlener - Pfeffer 
1 Ei; getrenntca. 0.26 €
16 Wantan-Blätter 
Rapsöl - zum Ausbacken 

Zubereitung:

Für die Füllung Entenfleisch fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, Chilischote halbieren und säubern. Galgant und Knoblauch schälen. Alles fein hacken und mit Entenfleisch, Limettensaft und -schale, Koriandergrün, Sojasauce, Salz, Pfeffer und Eigelb vermischen.

Jeweils 2 der Teigblätter übereinander legen. Etwas Füllung auf das untere Drittel setzen und zu 2/3 aufrollen. Die beiden Enden der Teigrolle mit Eiweiß bepinseln und fest zusammendrücken. Die beiden Spitzen der Teigblätter auseinanderziehen. In Öl frittieren.


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(*) Die Zubereitung von Chinesisches Fingerfood - Wantan erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Kaffir-Limetten  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Peperoni - Chilies  *   Rapsöl  *   Sojasauce - hell  *   Zutaten pauschal


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