Rezept: Chocolate Syrup Brownies (Schokoladen-Sirup-Brownies)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.70 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.6 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 rezept:
Für Die Brownies | ||
0.5 Tasse(n) | Butter; weich | |
1 Tasse(n) | Zucker | ca. 0.27 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
210 g | Sirup mit Schokoladen-Ge- - schmack | |
180 g | Mehl; gesiebt | ca. 0.12 € |
1 Tasse(n) | Walnüsse; gehackt | |
Zuckerglasur | ||
Für Die Glasur | ||
90 g | Zucker | ca. 0.13 € |
3 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.05 € |
3 EL | Butter | ca. 0.26 € |
0.5 Tasse(n) | Zartbitter Schokolade- - Splitter |
Zubereitung:
Die brownies:
Butter und Zucker cremig rühren; Ei dazuschlagen. Sirup und Mehl in die Masse rühren; Nüsse hineingeben.
Die Teigmasse in eine Form von ca. 32x22cm Größe geben und bei 170°C ca. 30-35 Minuten backen. Auskühlen lassen und noch lauwarm mit Zuckerglasur überziehen. Wenn der Kuchen ganz ausgekühlt ist, wird er in Riegle geschnitten. Man sollte etwa 30 Riegel erhalten.
Die Glasur:
Puderzucker, Milch und Butter zum Kochen bringen. Vom Feuer nehmen und die Schokoladenstückchen einrühren. So lange rühren, bis ise geschmolzen sind. Die Glasur ist recht dünnflüssig.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bunt belegter Kartoffel-Hack-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 10.36 € EU-Bio: 11.76 € Demeter: 17.12 € Die Tomate waschen, Pilze putzen und feucht abreiben; alles wie Mozzarella in Scheiben, den Schinken in Streifen teilen. Hackfleisch mit Zwiebel und Kräutern | |
Knoblauch als Vorrat 1 Rezept Preise: Discount: 1.29 € EU-Bio: 2.98 € Demeter: 2.98 € Die gängigste Verpackungsgröße für Knoblauch sind hierzulande 200-g-Säckchen, sofern man die Knollen nicht einzeln kauft. In einer Großfamilie oder in der | |
Italienischer Lorbeerlikör 1 Rezept Preise: Discount: 8.31 € EU-Bio: 8.31 € Demeter: 8.31 € Frische Lorbeerblätter dürften in unseren Breiten eher schwer zu beschaffen sein, beim Urlaub in Italien oder anderen südlichen Ländern pflückt man sie | |
Semmelknödel mit Rhabarberkompott 6 Portionen Preise: Discount: 7.40 € EU-Bio: 7.68 € Demeter: 8.00 € Rhabarber putzen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Mit Zucker (1) bestreuen und ca. 1/2 Stunde Saft ziehen lassen. Dann Kirschsaft, die Hälfte vom | |
Aprikosen-Stollen mit Mandel-Krokant 1 Rezept Preise: Discount: 8.28 € EU-Bio: 8.71 € Demeter: 9.97 € Aprikosen bis auf 5 Stück würfeln und in Amaretto ca. 2 Stunden einweichen. Mandelkerne bis auf 10 Stück grob hacken. Für den Mandelkrokant Zucker (1) in |