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Rezept: Chocolate Syrup Brownies (Schokoladen-Sirup-Brownies)

Bild: Chocolate Syrup Brownies (Schokoladen-Sirup-Brownies) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 rezept:

Für Die Brownies 
0.5 Tasse(n)Butter; weich 
1 Tasse(n)Zuckerca. 0.27 €
4 Eierca. 1.03 €
210 gSirup mit Schokoladen-Ge- - schmack 
180 gMehl; gesiebtca. 0.12 €
1 Tasse(n)Walnüsse; gehackt 
Zuckerglasur 
Für Die Glasur 
90 gZuckerca. 0.13 €
3 ELMilch - lauwarmca. 0.05 €
3 ELButterca. 0.26 €
0.5 Tasse(n)Zartbitter Schokolade- - Splitter 

Zubereitung:

Die brownies:

Butter und Zucker cremig rühren; Ei dazuschlagen. Sirup und Mehl in die Masse rühren; Nüsse hineingeben.

Die Teigmasse in eine Form von ca. 32x22cm Größe geben und bei 170°C ca. 30-35 Minuten backen. Auskühlen lassen und noch lauwarm mit Zuckerglasur überziehen. Wenn der Kuchen ganz ausgekühlt ist, wird er in Riegle geschnitten. Man sollte etwa 30 Riegel erhalten.

Die Glasur:

Puderzucker, Milch und Butter zum Kochen bringen. Vom Feuer nehmen und die Schokoladenstückchen einrühren. So lange rühren, bis ise geschmolzen sind. Die Glasur ist recht dünnflüssig.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chocolate Syrup Brownies (Schokoladen-Sirup-Brownies) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schokolade - zartbitter  *   Walnusskerne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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