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Rezept: Chorizo in Rotwein

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Durchschnitt: 8.44 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Chorizo 
Rotwein 

Zubereitung:

Chorizo in etwa fingerdicke Scheiben schneiden, in eine Auflaufform schichten, mit Rotwein begießen. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen und das Ganze ca. 20 Minuten durchschmurgeln. Dazu passt Baquette und der Rest vom Rotwein, falls noch was da ist.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chorizo in Rotwein Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chorizo  *   Französischer Landrotwein


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