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Rezept: Chriesi Becher

Bild: Chriesi Becher - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.77 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.71 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gSchwarze Kirschenca. 2.94 €
4 Kirschen mit Stiel für - die Verzierung beiseite 
gelegt, Rest entsteint - ergibt ca. 
4 ELKirschca. 0.68 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
150 gBasler Leckerli; in Würfeli 
3 ELfür die Verzierung - beiseite gestellt 
250 gMagerquarkca. 0.69 €
225 gMascarponeca. 1.79 €
1 ELMilch - lauwarmca. 0.02 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
0.5 Pack.Vanillezuckerca. 0.17 €

Zubereitung:

: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten : Kühl stellen: ca.1 1/4Std.

für Gläser von je ca. 3dl Kirschen, Kirsch und Zucker in einer weiten Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. zehn Minuten weich köcheln. Kompott in einer Schüssel auskühlen. Zugedeckt ca. eine Stunde kühl stellen. Leckerli zum Kompott geben, mischen.

Quark, Mascarpone, Milch, Zucker und Vanillezucker gut verrühren. Kompott und Creme abwechslungsweise in die Gläser füllen, mit Creme abschließen, ca. fünfzehn Minuten kühl stellen.

Mit Kirschen und Leckerli verzieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chriesi Becher Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kirschwasser 40% Vol.  *   Mascarpone  *   Milch fettarm 1,5%  *   Süßkirschen  *   Speisequark mager  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


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