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Rezept: Cocada Horneada

Bild: Cocada Horneada - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

2 Tasse(n) Frisch geraspelte Kokosnuss 
1 Tasse(n)Kokosmilchca. 0.45 €
1 Tasse(n)Milch - lauwarmca. 0.14 €
1 Tasse(n)Zuckerca. 0.27 €
3 Eigelbca. 0.25 €
1 Tasse(n)Rumca. 1.18 €
6 Blanchierte und halbierte - Mandeln 
3 ELRosinenca. 0.11 €
0.5 TLZimtca. 0.03 €

Zubereitung:

Kokosraspel und Kokosmilch mit dem Zucker 10 min köcheln lassen. Milch einrühren, solange weiterkochen bis die Masse beim Rühren den Blick auf den Topfboden freimacht. Eigelb mit dem Rum schaumig rühren und in die Masse rühren, weitere 10 min simmern lassen (stets rühren!) Dann alles in eine gebutterte Auflaufform füllen. Glattstreichen, mit Mandelhälften garnieren und mit Rosinen bestreuen. Zimt darüber stäuben. Bei 180 Grad noch 10 - 15 min im Ofen überbacken.


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(*) Für diese Version von Cocada Horneada werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - halb  *   Kokosmilch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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