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Rezept: Coleslaw Susanne

Bild: Coleslaw Susanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.54 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


8-10 Personen
1 Weißkohl (ca. 900g) in - feinen Streifen 
1 Zwiebel kl. 
1 Möhre groß in feinen Raspeln 
1 Paprika grün in kleinen - Würfelnca. 0.87 €
0.5 Petersilie glatt gehackt 
1 ELKümmelca. 0.32 €
250 mlMayo (od. Miracel light) 
200 gSauere Sahneca. 0.44 €
50 mlOlivenölca. 0.32 €
3 ELDijon Senfca. 0.37 €
3 ELWeißwein Essigca. 0.19 €
100 gZucker ca. 
Salz u. Pfefferca. 0.02 €

Zubereitung:

Kohl, Zwiebel, Paprika und Möhre in einer großen Schüssel gut vermischen. In einer zweiten Schüssel (od. Messbecher) restliche Zutaten gut verrühren, der Geschmack sollte leicht süß sein. Dressing über den Salat gießen, gut mischen. Am besten über Nacht ziehen lassen. Zimmerwarm servieren


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(*) Die Zubereitung von Coleslaw Susanne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Kümmel ganz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Salz und Pfeffer  *   Sauerrahm  *   Senf - Dijon - scharf  *   Weißkohl  *   Zwiebeln


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