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Rezept: Conchiglioni nach Capri-Art (Kampanien)

Bild: Conchiglioni nach Capri-Art (Kampanien) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.41 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

5 Tomatenca. 1.61 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
2 Sardellenfilets in Öl 
200 gThunfisch in Öl - (Dose)ca. 1.20 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
400 gConchiglioni große - Muschelnudeln 
2 ELKapernca. 0.32 €

Zubereitung:

: Vorbereitung: zehn Minuten : Zubereitung: zehn Minuten

Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Zwei Drittel vom Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Tomaten-Würfel zugeben und ca. zehn Minuten kochen lassen, dabei öfters umrühren.

Die Sardellenfilets mit der Gabel zerkleinern, zu den Tomaten geben, mischen und ca. zwei Minuten kochen lassen. Den mit einer Gabel zerpflückten Thunfisch hinzufügen, leicht salzen und pfeffern. Vorsichtig umrühren und von der Kochstelle nehmen.

Die Conchiglioni in Salzwasser und dem restlichen Öl al dente garen. Abtropfen lassen und mit den Kapern und den restlichen Zutaten vermischen und sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Conchiglioni nach Capri-Art (Kampanien) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kapern in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Thunfisch in Öl - Dose  *   Tomaten


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