Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Conejo En Coco (Venezuela)

Bild: Conejo En Coco (Venezuela) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.28 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Bis 8 pers:

1 Frische Kokosnuss, in - Stückchen geschnitten 
Die Milch der Kokosnuss, mit - kochendem Wasser auf die Menge von ½ l aufgefüllt 
375 gTomaten, gehäutet, entkernt - und grob erhackt (siehe salsa cruda)ca. 1.27 €
0.5 Tasse(n) Grobgehackte Zwiebelnca. 0.02 €
1 TLSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 1.5 kg schweres, frisches - Kaninchen oder ein aufgetautes 
Tiefkühl-Kaninchen, in 6 - oder 8 Teile erlegt 

Zubereitung:

Die Kokosnuss-Stückchen sowie die mit Wasser verlängerte KokosnussMilch in den Mixaufsatz der Küchenmaschine geben und bei hoher Geschwindigkeit zu einem glatten Püree verarbeiten. Von diesem Püree so viel wie möglich durch ein feines Sieb drücken, am besten mit einem umgedrehten Löffel. Das trockene Fruchtfleisch, das im Sieb hängenbleibt, wird weggeschüttet.

Die gesiebte Kokosnuss in einer 3 bis 4 l Kasserolle aus Emaille oder rostfreiem Stahl über starker Hitze zum Kochen bringen. Dann 15 bis 20 Minuten auf Mittelhitze ohne Deckel kochen lassen, bis ein leicht angedicktes Püree entstanden ist. Tomaten und Zwiebeln in der Küchenmaschine oder mit dem Fleischwolf pürieren und zu der Kokosnuss rühren. Man würzt mit 1 Teelöffel Salz sowie einigen Prisen Pfeffer und lässt die Sauce bei gelegentlichem Rühren 15 Minuten auf schwacher Hitze. Nun kommen die Kaninchenteile hinein und müssen zugedeckt - ebenfalls auf schwacher Hitze - bei gelegentlichem Begießen 1 Stunde garen. Zum Schluss mit einer Messerspitze prüfen, ob sie weich genug sind. Sie können direkt aus der Kasserolle oder mit der Sauce übergossen auf einer vorgewärmten Platte serviert werden.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Conejo En Coco (Venezuela) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kaninchen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kaninchen


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Minestra di Orzo - Sardische GerstensuppeMinestra di Orzo - Sardische Gerstensuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 2.56 €   EU-Bio: 2.71 €   Demeter: 2.71 €
Die Brühe in einem großen Topf zum Kochen bringen. Nach und nach die Graupen hineinrieseln lassen und bei schwacher Hitze etwa 1 1/2 Stunden kochen lassen, dabei   
Radieschenblättersuppe mit RadieschenRadieschenblättersuppe mit Radieschen   4 Portionen
Preise: Discount: 2.06 €   EU-Bio: 2.23 €   Demeter: 2.60 €
Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Schalotten pellen und fein würfeln. Radieschen waschen und putzen, die Blätter grob hacken. Butter in   
Babettes BrotgratinBabettes Brotgratin   4 Portionen
Preise: Discount: 6.04 €   EU-Bio: 6.72 €   Demeter: 6.98 €
Speckwürfeli ohne Fett leicht anbraten. Milch, Eier, Salz und Muskat verquirlen. Brot, Speck, Käse und Apfel lagenweise in eine Auflaufform schichten, mit   
Riisturtu - Walliser ReistorteRiisturtu - Walliser Reistorte   1 Rezept
Preise: Discount: 5.53 €   EU-Bio: 6.30 €   Demeter: 6.53 €
Die Dörraprikosen in kleine Stücke schneiden. Die Eier trennen, das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, das Eigelb verquirlen. Für den Milchreis Milch mit   
Gambrinus-SuppeGambrinus-Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: 1.82 €   EU-Bio: 1.69 €   Demeter: 1.90 €
Die Butter (1) in einer großen Pfanne schmelzen. Das Weissmehl beifügen und unter Rühren eine Minute dünsten. Die Bouillon und das Bier dazugießen. Die   


Mehr Info: