Rezept: Coniglio al Balsamico (Kaninchen mit Balsamessig)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.83 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1.2 kg | Kaninchenragout | ca. 15.59 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Olivenöl zum Anbraten | ||
FÜR DIE MARINADE | ||
125 ml | Olivenöl | ca. 0.80 € |
125 ml | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.62 € |
4 | (-6) Frische Lorbeerblätter | |
4 | (-6) Salbeiblätter | |
6 | Wacholderbeeren, zerdrückt | |
1 | Knoblauchzehe, zerhackt | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Die Zutaten für die Marinade gut miteinander verrühren, das rohe Fleisch damit übergießen, zugedeckt für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen zum Marinieren. Das Kaninchenfleisch entnehmen, trockentupfen, salzen und pfeffern, die Marinade beiseite stellen. Im heißen Öl das Fleisch nun von allen Seiten scharf anbraten, mit der Marinade ablöschen und auf kleiner Flamme 2 Stunden köcheln lassen. Vor dem Servieren nochmals mit ein paar Tropfen Balsamessig abschmecken.
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