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Rezept: Coniglio al Balsamico (Kaninchen mit Balsamessig)

Bild: Coniglio al Balsamico (Kaninchen mit Balsamessig) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.83 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1.2 kgKaninchenragoutca. 15.59 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Olivenöl zum Anbraten 

FÜR DIE MARINADE
125 mlOlivenölca. 0.80 €
125 mlAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.62 €
4 (-6) Frische Lorbeerblätter 
4 (-6) Salbeiblätter 
6 Wacholderbeeren, zerdrückt 
1 Knoblauchzehe, zerhacktca. 0.09 €

Zubereitung:

Die Zutaten für die Marinade gut miteinander verrühren, das rohe Fleisch damit übergießen, zugedeckt für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen zum Marinieren. Das Kaninchenfleisch entnehmen, trockentupfen, salzen und pfeffern, die Marinade beiseite stellen. Im heißen Öl das Fleisch nun von allen Seiten scharf anbraten, mit der Marinade ablöschen und auf kleiner Flamme 2 Stunden köcheln lassen. Vor dem Servieren nochmals mit ein paar Tropfen Balsamessig abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Coniglio al Balsamico (Kaninchen mit Balsamessig) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Kaninchen  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wacholderbeeren


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